探险的优秀作文
今天是星期六,我在家里没事干,于是我和爸爸妈妈还有弟弟打算去人民公园玩。
一到人民公园我就拉着爸爸向游乐园跑去。“跑慢点,我快跑不动了!”爸爸气喘吁吁地说,妈妈带着弟弟去坐旋转木马去了,我和爸爸一起去玩了过山车、跳床、海盗船和荡秋千等。
等我们玩完一系列的惊险游戏之后打算去找妈妈,突然我看到了一个牌子,上面写着“鬼屋探险”!我一看到这个牌子就来了精神,因为我从来没有去过鬼屋,这次好不容易才来一次,我喊道“爸爸、爸爸,我们一起去玩鬼屋。”还没等爸爸反应过来我就拉着爸爸走到了鬼屋卖门票的地方,进去之前我和爸爸商量好了,爸爸先进我随后。进去鬼屋时我觉得鬼屋里只是黑,除了黑其他什么也没有,可是走着走着我感到总有东西在跟着,我感觉越走越阴森、恐怖,突然我听见爸爸大叫了一声“啊!”我被吓了一跳,急忙冲了过去,可是四周一片漆黑什么也看不见,我非常担心、害怕,被吓了一声冷汗,突然一个吊死鬼出现在我眼前,我被吓得摔倒在地,一起来就拼命往前跑,突然一个身影从我耳边闪过,一股难闻的味道扑鼻而来,我仔细一看,这是一只丧尸!“妈呀!”我尖叫一声,只听到后面又有脚步声,我以为又有鬼来追我了,于是连滚带爬地向前跑,终于我看到出口了,真没想到在最后一刻又来一只幽灵,不管我跑到哪儿它都跟着我,最后我跑出来时那只幽灵也跑了出来当场灰飞烟灭。
跑出鬼屋后想想刚才可真惊险,如果不是我跑得快可能我都会晕过去!想到这里我又出了一身冷汗,感觉周围还是有那只幽灵的身影。后来爸爸来找我了,他告诉我刚才的那些妖魔鬼怪都是机器人和3D立体摄像投影出来的,我听了爸爸的话才恍然大悟,心想:“哼!原来只是机器人啊!真把我吓得够呛,下回我可不会再怕你了!”
这次经历让我不但战胜了恐惧,还战胜了自我,我以后再也不会怕鬼了!