美丽的校园作文300字
郑粤
我的校园非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是一片宽阔的操场,四周有高大的雪松,树下有许多体育器械。每到课间活动,同学们都跑到这里打乒乓球、攀云梯、荡秋千、翻双杠。
穿过操场,就能看到美丽的花坛,花坛里长着各种花草树木,有白色牡丹花,有粉色的月季,有紫色的、粉色的、紫里透粉的喇叭花。喇叭花开了,像吹起了一个个美丽的小喇叭。花坛里有一片两寸高的小草,远看,像是铺了一层绿荫荫的地毯,中间有一颗杨树。
操场左边是一个玻璃橱窗。里面有着同学们的绘画、书法……,这里总是吸引着许多的家长和学生,围在窗前来欣赏。
操场右边是教学楼,有三层,像一个方形的大蛋糕,上面有几个金光闪闪的大字“好好学习,天天向上”。
这就是美丽的、充满生机的校园。我爱我的校园。