美丽的校园作文300字
走进我们的校园,就好像来到了一个诗情画意的人间天堂。
一进校园,就能看到美丽的知识长廊。左边是同学们那五彩缤纷的画卷,宛如一条条彩带垂挂在墙上。栩栩如生的画中,有鲜红的红领巾;碧绿的草地;还有可爱的动物。右边是同学们那五颜六色的手工,好似一只只彩蝶飞在天空。活灵活现的手工中:有可爱的小燕子、雄伟的天安门、漂亮的衣服、还有可怕的幽灵。
走完知识长廊,我们再来看看雄伟壮丽的教学楼吧!教学楼是空心的,一共分为四层:第一层有美丽的花儿,第二层有可爱的小鸟,第三层有碧绿的小草,第四层有金黄的麦子。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,教学楼一下子沸腾了起来。同学们有的跳绳;有的画画;有的写作业;还有的奔跑。
啊!我爱我的校园,我更爱我的人间天堂!