写家乡变了的作文
小时候在我眼中我的家乡是一片绿色,它像一条绿色的绸带飘在天地之间,如今家乡变了……
随着科技的发展,家乡的每一片土地都陈列着一座座高楼大厦,家家户户几乎都有小汽车,几乎每个人出远门都不用乘公交车、出租车……在80年代之前人们去买东西,上学等等都得步行行走的啊!
瞧,现在的马路上,人行道上是多么的干净,路上一尘不染,垃圾们乖乖的被清洁工人们扫进垃圾车里,水泥地又平又亮,简直像精致的装饰品一样,再也没有车一开过塑料袋和灰尘就漫天飞舞的“美景”了。
人们的衣着变化也很大。以前的衣服颜色都是那么的老气。可是现在呢,衣服可以说五花八门。要什么类型的有什么类型的。运动服、西服、休闲服……既时尚又漂亮。
家乡的变化真大!在以后的日子里,我希望它会越来越强大!每个人出一份力,让我们的祖国更加强大!