绿色的世界作文
大家好,请建设和谐绿色家园吧!
谁不希望天空蔚蓝如镜,谁不希望大地绿草如茵,谁不希望湖水清澈透明,谁不希望阳光灿烂如金?
是啊,谁不希望能有如此天然的一幅风景画呢?可现在我们离它越来越远了。
她,是花季的发源地,是充满欢乐的世界;她,是温暖舒适的摇篮。但那只是以前,而现在,鸟语花香,清澈蓝天,白云朵朵只在梦里,在花中,在幻想中才可以见到。
近十几年来,随着人口的急剧增长和经济的告诉发展,人类生产和生活对环境造成的破坏日益严重。出现了空前的环境危机。环境危机包括环境遭到污染,森林、草原和野生动物等自然资源遭到破坏,以及由于此引起的生态环境的恶化。现在,保护生态环境,已成为世界紧迫而艰巨的任务。
大气污染、小资源空前短缺,森林惨遭破坏,大批动物濒临灭绝,人类赖以生存的自然环境正处于危机中……
为了保护我们赖以生存的共同地球,我们以最诚挚的声音呼唤绿色生命,为了让家园树绿天蓝,让我们携手共同去创建我们的家园。
为了人类的生存,为了造福后代,我们一起呼吁保护地球上的动植物,保护地球上的生态平衡,就是保护你,我,他。
从现在开始为我们的家园奋斗吧!保护我们的绿色家园。今天插下一份绿色种子,明天将收获一片蓝天绿地!快行动起来,从我开始行动起来,从现在开始。