三年级作文我的姐姐400字
我有一个漂亮姐姐,她今年17岁了,身高1米64,还在上学。今年年初二,我们一起去亲戚家拜年,姐姐不小心被一个害有眼病的亲戚传染上了眼病。
回到家的第二天早上,姐姐起床后,到洗漱间洗漱时,突然发出一声歇斯底里的叫声,她的爸爸妈妈可吓坏了,连忙冲向洗漱间一看,只见姐姐用手捂住一只眼,惊慌地说:“妈妈,你看我的眼睛要瞎了,爸爸妈妈我的眼睛要瞎了你们可要养我一辈子啊!”,她的爸爸妈妈拿开了她的手,只见一只眼睛又红又肿,没有一点医学常识的他们也吓了一跳,赶紧打车去了医院,在医院里焦急地等待医生的“判决”,医生诊断后,轻描淡写地说了句:“没什么,只是眼角膜发炎”,姐姐听了小声嘀咕:“眼睛都要瞎了,还说没什么?”医生听到了,淡然一笑,说:“真的没什么,你回去以后,只要按时使用我给你开的药水,两三天就应该好了,不过以后可要注意用眼卫生哦”。就这样,他们怀着疑惑的心情回家了。
到了第二天下午,我去看姐姐,发现她的眼睛一点也不像害过眼病的样子,姐姐还真是搞笑,小题大做,倒是害得我们大家虚惊一场。