姐姐作文
半夜睡的正熟时,姐姐的嘴里不知传来什么声音:睡吧,睡吧,我亲爱的。宝贝!
我纳罕道:“姐姐,干吗呢?”只看见姐姐嘴巴里说:“拉拉。拉拉。”我当场郁闷了。接着试着把姐姐弄醒。
姐姐又说:“妹妹,我睡不着。”
那我开玩笑着说:“呵呵,那你数羊啊!”
姐姐迷糊地说:“怎么数羊啊?”
我再次郁闷。又发现姐姐身边的麦兜。就跟姐姐说:“姐姐,数麦兜吧!”接下去我又做了示范给姐姐看我说一句,姐姐跟着一句“1只麦兜,2只麦兜。"姐姐也跟着说。
一刹那之间,又感觉我俩像傻子一样。
我就告诉姐姐在心理默数,漫漫的,姐姐便进入了梦乡之中,看着姐姐可爱的样子!自己也进入了梦乡。