写雨的作文300字
你们看见过雨吗?你们讨厌下雨吗?如果讨厌你就看看下面把相信你会喜欢下雨的。
春雨
春天的雨无声无息。绢丝一般轻柔地飘洒着,它又轻又细,听不到雨落到地上的声音,也感觉不到雨落到你身上的淋漓,好像是一团透明的云雾。
夏雨
炎热的夏天到来时,人们最希望的就是下一场大雨因为它能将闷热化为凉爽;将忧郁化为舒畅。豆大的雨点在天空汇成一道瀑布,一泻千里落到地上发出“啪啪”的声音。
秋雨
秋天的雨像一位魔术师,把大地变成金黄色,一阵秋风吹过,大地又像是一片金色的翻滚中的大海;秋天的雨像一位慈善家,慷慨的把食物赐给劳动了一年的农民。
冬雨
冬天的雨虽然没有其他季节的雨受人喜爱,但他可以给予腊梅新的生命。因为腊梅需要冰冷的雨水来磨练自己,这样腊梅才可以变得更香。
这就是我看到的四季的雨,怎么样有没有喜欢上雨了呢?