人的一生作文
人生是一场没有结局的答案,这个答案无所谓对与错,好与坏,只有美与丑,我们无法预测将来会发生什么事情,也无法知道将来会遇到谁,生活就是在一张崭新的白纸上书写自己的理想,只要我们抱着一颗真诚的心,一颗敬畏生命的心,那么我们就是高尚的,虽然没有后人为我们歌功颂德,但我们仍旧可以说:我来过这个世界,这个世界很精彩,我无愧于心,无愧于这个世界。
我们不知道将来会遇见什么人,发生什么事情,有许多我们珍爱的人从我们身边悄然离去,我们无法挽留,只有阵阵心痛,看着她的背影慢慢消失在地平线,在无数个夜里独自添着自己的伤疤入睡。
当我们怀着一颗敬畏的心去重新审视这世界时反尔没有了那么多的抱怨,是的,生活没有罪,无论怎样的生活我们都无法选择,也无法改变,我们是一群文化动物,没有太强的抵抗力,只要我们活着就说明我们还没有死,就说明我们还有希望,就说明这个世界还没有绝望,为我们能够活到现在而自豪,为我们能够活到现在而欢呼。
当我们在人生的低谷,当我们对这个世界充满绝望,让我们一起向这个世界祈祷,祈祷明天的太阳会高高升起,会普照大地。
一段感情只能告一段落,失去的就让它永久的保留在最清澈的记忆里,那里没有痛,没有伤,只有幸福与喜悦。