爸爸真棒作文
我的爸爸很厉害,他的厨艺很棒,他煮的最好吃的就是羊肉汤。这是他的拿手菜,我们一家人都很喜欢吃。
他很关心我的生活。有一次,他见我很无聊,就给我买了一辆玩具小汽车。这辆小汽车非常漂亮,造型很酷,我常常在学习之余拿出来玩,给我增添了许多乐趣。
他很关心我的学习。他每天回家的第一句话就是问我:你今天有没有进步?有没有被老师批评?
他还十分关心我的身体。有一次我流鼻血,妈妈很着急,赶紧打电话告诉了爸爸,他丢下手上的工作,马上赶了回来,带我去医院治疗。
他还是一个大方的人。只要有客人来家中做客,他都会热情招待,和客人的关系相处得很好。
他更是一个有爱的人。有一次他发现路边有几只可怜的小狗,爸爸就每天把家里剩下的鱼、肉、骨头拿给小狗吃。还有一次,我和哥哥踢足球,一不小心把足球踢飞了,一下子打翻了别人的午饭。爸爸看见了这一幕,就赶紧掏出钱来赔偿给人家,而他却没有责怪我们。
我的爸爸真厉害,他做的每一件事都值得我尊敬和学习,我有这样一个爸爸,感觉很自豪!