耶!终于放假了!我的心里高兴得不得了,因为我,终于可以和爸爸在一起了。虽然爸爸平时也进过样,但我也很少见他。不过现在不同了,我每天都可以和爸爸在一起了。
刚放暑假时,爸爸并没有回来。于是,我便盼星星,盼月亮,过了不久,爸爸便被我给盼回来了。刚来的几天里,爸爸不是忙这个,就是忙那个,没时间陪我。可后来,就不一样了,我每天跟着爸爸到处潇洒,别提有多逍遥自在了。
再有爸爸的日子里,最令我难忘的还是那次去丹城游玩。
那天我们吃完午饭,爸爸便带着我到游乐场去游玩。
我和爸爸到了游乐场。刚到时,我还不敢相信自己的眼睛,因为那游乐场实在是太大、太豪华了。我们随着人流走了进去,里面的游乐项目也是那么多,那么丰富。有海盗船、激流勇进……看着这些游乐器材,我便心动,俗话说得好“心动不如行动”于是,我马上让爸爸去买张海盗船的票,虽然我已玩过上百次海盗船,但我总觉得它有些与众不同。过了一会儿,我们便登上船,我立马为自己找了一块“风水宝地”坐下来静静等待着机器的启动。
片刻之后,机器开始运转了,随着速度越来越快,我的心也越来越紧张,紧握着前方的栏杆,生怕一松手,便会飞出去。速度越来越快,我的心提到了嗓子眼儿,我把头埋得低低的,以压抑自己的恐惧感。慢慢的,慢慢的,船稳定了。虽然船停了,但我的心却久久平息不了,还回味着刚才紧张又刺激的情形。
可今日,爸爸却要开船了,我衷心的祝福爸爸,能早日满载而。