小明的作文300字
小明生日那天,同学们悄悄地布置教室,有的放彩带、有的做生日蛋糕、有的在写:祝小明生日快乐、有的在。最后,再请来小明的爸爸妈妈,他们躲在黑布后等待着小明。这时的小明正在外面玩,一点儿也不知道大家要给自己过生日。同学们布置好教室,就出来教室和小明一同玩耍,玩得累了,小明就要回教室了,同学们心里暗暗的想:小明,你快回教室吧,我们马上就要给你过生日了!小明走进教室,一开门,同学们就从背后一下子跳到小明前面,吓得小明惊魂不定。
等小明的心静下来后,大家一起开心地唱着生日快乐歌,一起吹灭蜡烛,心里许愿。这一切都被老师和小明的爸爸妈妈看在眼里,他们照计划一下子跳了出来,小明高兴地大叫:“爸爸妈妈,你们终于回来了!原来生日许的愿望真的能实现。”原来小明许的愿望就是爸爸妈妈能回来和他一起过生日!
生日会结束了,小明对同学说:“这是我过得最开心的生日!”小明的生日就开心地过完了。