时光的河流不停向前奔腾。我这个黄毛小丫头变成了沉稳懂事的大丫头了!
望着远方,天边白云点点,思绪万千。
“还有两分钟了,就要迟到了。”我一边抹着汗水,脚步不停向上飞着!我去,这么高。熟悉的旋律再次响起,当铃声已末,我已累得气喘吁吁站在教室门口。
“哦!”我松了口气,教师无奈地看了我一眼,我赶紧拿好书本,已无暇顾及,因为组长他们要我交作业了。
望着鸟儿飞过天际,我不禁笑出了声。
随即而来的,是乌黑,我们在争吵,为一些职责的事,我的心掉进了冰窖里。连我所谓的好朋友都冷眼相看,我不禁苦笑。
可是一会儿,阴霾就过去了。我遇到她,她们,他们。一群好朋友,当我们一齐扔粉笔头,那都是完美的回忆,更重要的是,以往的那些敌对,已转变成了友好或玩笑!
嘴角浮上一抹浅笑。
天边突然出现一面孔,那面孔,羞涩、熟悉。是了,当我从害羞变成了落落大方,和那群小伙伴分不开了。
“你是不是应当做喉结手术。”责备无奈的声音跑来。什么,我睁着大着眼睛,大可恶了,这让我不禁想起教师在我学生证上写的:胆量要大胆锻炼。
哼!深吸一口气,使劲地喊着!没错,他就是我的老组长,一个十分爱教育人,却也较二的一个人。虽然,组长有的时候说话很尖,严!但无可置疑的是,心肠热。每次有问题,来者不拒!但久而久之,就懒得回答,主要是问题重复……
这不禁让我想起——还有几个人,巴不得教会别人,这真是让我忍俊不禁。
好吧!学习应当多靠咱自我!少偷懒!
天上不知何时竟有一个蓝云圈圈。噢!初中生涯,就要画上句号了。虽然,对小伙伴们不舍,但也要振作啊!天下哪有不散的筵席,让我们笑着挥手再见,大步向前吧!
再见了,所有帮忙过我的人;教师,老组长,新组长,好朋友,小伙伴,铁哥们,好姐妹。
再见了,三中生活。拜托,别这么快告别好吗……
天下没有不散的筵席,一切都会失去,所以我们不要哭泣,所以我们不要回忆过去,所以我们不要在意,所以我们不要埋怨自我。