我有一双隐形的翅膀,它是透明的、无色的、它默默地给予我无限的力量,为我赢得了无限荣誉,为我撑开了一篇属于我自己的蓝天。
从小我就喜欢音乐,因为我觉得它能带给我快乐。4岁时我终于下定决心学钢琴了。于是那脆弱的小翅膀就长在了我的背上。同龄的孩子在愉快地玩耍时,我却在刻苦地练琴。时间一天天的过去了,我的翅膀也一天天的丰满了,有一次上音乐课时老师让我们发挥自己关于音乐方面的特长。我第一个自信地走上讲台,用我灵活的双手弹奏出著名乐曲《斗牛士》,顿时那激情动听的旋律在教室里回荡,弹完后,同学们不禁为我喝彩,为我鼓掌。掌声在班级久久地回荡,同学们都向我投来羡慕的目光。
“只会弹钢琴我的翅膀还太弱小,我希望我的翅膀更加丰满,能迎接更大的风浪。”这是我常说的。可是学什么呢?想来想去我认为学跳舞比较好。于是,我每星期都要去舞蹈班练三个半小时的舞蹈,那滋味可不好受。有一回学校组织演出,我表演了舞蹈和钢琴,同学们都竖起了大拇指。以后每次演出都会选我去表演。就这样,我背上的翅膀又比原来强壮了许多。
为了让我的翅膀更丰满,我决定去学声乐。学声乐也不是一件容易的事,每天都必须练发声。经过四个月的练习,我第一次参加比赛得了铜奖,其实,这也算不错了,但是我并不满足。
课余时间我还是一个“书虫”。我认为看书比做任何事都重要。看书使我丰富了知识,提高了写作水平,我已经在报干0上发表了三篇文章,同学们都叫我“小才女”。我不仅在班级里备受关注,连其他班级的同学也知道我的名字。我的这双翅膀已经牢牢地长在我的背上了。
每当我取得荣誉后,我总忘不了那双隐形的翅膀,是它给我信心,让我敢于去挑战;是它给了我勇气,让我敢于去争取。我相信这双翅膀能带我飞到更高更远的地方,让我的梦想一个个地实现。