门作文400字
今天体育课上,我们玩了一个游戏——穿墙门。游戏规则是:两列同学手分别搭在肩上,组成一个“山洞”,由第一排同学钻过一排“山洞”到指定地点搭好“山洞”,然后依次钻过去。
一声令下,我们组的高晗欣与孙金志飞一般的穿过“山洞”,顺利的完成了任务。钟振华与华明清见势,低着头、弯着腰跑了过去,搭成了“山洞”。这时,我大声喊“宋嘉昕、肖玉杏快走啊!”,她俩似乎没有听到我的呼喊,话没说完就溜开了。管昊与黄嘉斌紧跟着肖玉杏、宋嘉昕的后面,但在穿“山洞”的时候,身材高大的黄嘉斌差一点就碰到“山洞顶”了。我看管昊他们还没搭好“山洞”,急的直跺脚,因为下一个就是我呀。当时,我心里想:一定要跑快点儿,为本组获得荣誉。“快跑呀!”,我和郭远宜滑着地板跑了过去,我可以说几乎是爬了过去。我搭完“山洞”后,来不及看别人了,心里念叨着:上天保佑,让我们得第一吧,天助我也,本组获得了第一名!我猛地一跃,跳起了半米多高。
经过五场比赛,本组以3次第一,1次第二,1次犯规,赢得了比赛,虽然游戏结束了,我还是非常高兴,毕竟我们是第一嘛,不是吗?