门作文400字
青春是万物蓬勃的时候,青春使万物迸发出最旺盛的生命力。让我们推开青春的一扇门,迈进一个全新的世界。
推开青春的一扇门,这里是知识的宝藏,智慧的源泉。在青春时期里,我们将学习到更多的知识,得到更多的智慧。我们遨游在知识的世界里,知识为我们的青春添上重重的一抹色彩。
推开青春的一扇门,到处充满着为他人奉献,到处是一片互帮互助的。景象。帮同学捡起一支钢笔,给老人让一个座位,帮同学解决学习上的困难,给老师一份满意的答卷。哦!在青春时期的我们学到了许多做人的道理。
推开青春的一扇门,孝子之心比比皆是。许多小小的大人承担起了责任。我们长大了,多尽一些孝子之责吧!帮父母做家务,父母累时搬一个凳子,父母渴时倒一杯茶,父母孤单时多陪陪他们。青春的到来意味着我们要孝敬父母,承担更多的责任。
推开青春的一扇门……
青春有这样一扇门。当你推开它,你会收获很多。收获知识,收获做人的道理,收获责任的重要,收获到了青春的喜悦。推开青春的一扇门,我们长高了,变胖了,长大了,懂事了!
推开青春的一扇门,走进一个全新的世界,有花有草,全新的我们懂得了全新的道理!