家庭的作文
我有一个幸福美满的家庭。家里共有五口人,爸爸、妈妈、两个姐姐,还有一个调皮的我。我的爸爸是一个工头,就是找一些工人干活的。他每天都很忙,早晨我还没起床他就出门了,晚上很晚才回来,到家以后非常的累。
爸爸每天回来以后我都会给他拿一杯水,让他好好休息。我的妈妈是个急性子,她每天除了做饭收拾屋子,还要接送我上下学,有时候我起床迟了妈妈就会说我懒虫,叫我快点起来走学校。不过妈妈也很厉害,每次我不好好写作业时,妈妈都会狠狠的批评我。
我的两个姐姐不在家,她们在外面上学、工作,只有放假了才会回来,她们都很疼我,我已经好长时间没有见过她们了,好想她们,希望我的姐姐好好学习,开心的工作。我是家里最小的,也是最不听话的,老是让爸爸妈妈生气。我以后要听爸爸妈妈的话,不让他们生气,我也会好好学习,以后好好回报我的家人。这就是我的家庭,我爱我的家人。