我的同学作文500字
她叫宁,是我的同学。她有长长的黑色光滑的头发,经常披在肩上,像流水一样倾泻而下,但又像瀑布一样轻盈。玉的脸精致而优雅。
镶嵌在上面的大眼睛似乎永远对着太阳,显示出一种希望的光芒。一只鼹鼠聪明地站在角落里。所有这些构成了一个如此迷人的女人。像兔子一样移动,像处女一样平静。这句话用来形容她,很完美。她喜欢搬家。在操场上,总有她飞过花绳的身影,在跑道上,经常有她矫健的姿态飞过。还有足球、篮球和双杠,这些都是男孩们最喜欢的运动,但是她对它们知道的不多,尽管她并不精通所有的运动。又叫:谁说女人不如男人?她喜欢安静。放学后,她经常喜欢拿着一本诗集和书,坐在树荫下。手指轻触页面边缘,然后轻轻按住。一旦这一页被掀开,这一页就会连同斑驳的树影一起被掀过去。如果没有书,学校中心的花园对她来说是个好地方。她可以坐在石头上,倚在树干上,闭上眼睛休息,或者仰望天空中的云和云,或者嗅着阳光和香味,或者俯视在池塘中嬉戏的鱼。当水波荡漾时,从远处看,她似乎在宁静的世界里翱翔,像一卷尘沙。
多么无忧无虑的世界,多么平静的心!萧宁是一个如此独特的女孩,她喜欢移动,但喜欢安静和清晰。这样一个独特的朋友将陪伴我度过三年的高中时光。我相信和她一起度过的时光一定会成为我心中不可磨灭的记忆。