因为有你而精彩作文
父亲,像一根顶梁柱支撑着整个家,那样的累,那样的苦。有时在呐喊,呼唤着父亲那颗苍老而无助的心,劝他歇会儿,不要太累着自己。在默默而无言的父爱中,我发现,我已渐渐地发现,我已经离不开你的怀抱,你的温度。父亲,你是我生命中那最炫烂的一束光,我的生命,因你而变得更加的精彩,更加辉煌!
父亲是我们家的一颗“开心果”每每在他的身上,你都能感觉到那甜蜜的的微笑。那微笑是那样的温暖,洋溢在人们的心中,微笑的温度也恰到好处,使人仿佛置身于那温暖的春天。记得有一次,母亲把钱包给弄丢了,愁眉苦脸的,一个上午都吃不下饭,这时爸爸知道后,怀着愉快的心情说:“老婆大人,什么事竟让你如此地烦恼呢?”妈妈皱了皱眉头,不乐意的说:“我把钱包给弄丢了,里面还有银行卡、身份证……呢?这可怎么办”望着唉声叹气的母亲,爸爸灵机一动,微笑着说:“没关系,我可是有遁土术的。前几天,我刚好土行孙学了这么一招,看来今天,我非要施展出来不可了!”就这么一说,嘿,还真灵,这不,怨天尤人的妈妈破涕为笑了。
父亲是我躲在黑暗角落里的一束光。夜,那样的漫长,与我那孤独的心交相辉映着。我独自一个躲在黑暗的角落里,那里是目光照射不到的地方。永远照不到……我已被那一团乌云所包围着,它们渐渐吞噬我的躯体,我毫无挣扎的力气,也挥逝好那所谓黑暗的烟雾。我好孤独,我好害怕!内心的无助已化为了一阵轻声的呼唤,随风逝去,一直一直地飘向了远方。一阵轻声的脚步划破了漫漫的长夜。我拼命挣扎着,看到了父亲站在我面前,他全身充满光芒的力量,他不停地劝导我,鼓励我,我的内心在沸腾着。
父亲,是我生命中的一盏导航灯……
父亲,我爱你。我的生活也将有你的存在变得更加的精彩和充实。