以前我不知道什么是追星,后来我看了关晓彤主演的《凤囚凰》,便喜欢上了她,开始了我的追星生活。
关晓彤,1997年9月17日出生北京市,她四岁半出道,八岁成名。2001年,出演她的首部影视作品《烟海沉浮》。2014年,获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖,让她一跃成为国民闺女。2016年,关晓彤专业课,文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。她,19岁身价过亿,23岁座拥3000多万粉丝。她怎么会不优秀?
她曾经说过:“没有理想或对自己没有信心,并且不断地去设想失败,坎坷等阴影的人,就永远难以迈出决定成功的第一步。有自信才有勇气,有勇气才有行动,有行动才会有收获!”“只要我们信念坚定,执着地去做人做事,像竹子那样坚韧,就不会轻易地被风吹弯!”“人生可以有挫折和失败,但我们不能失去目标,不能失去自己的梦想,不能没有自己的计划!”这些话一直激励着我,让我认真学习。
在商场看到她广告牌,会拍照留恋;在练字时,只喜欢写她的名字;在看电视时,只喜欢看她演的电视剧……再等10年,我一定会脱下校服,拿着应援牌,去见她!
女孩子真的要去尝试一下追星,因为你会发现,喜欢一个优秀的人,这种感觉……真的很不错!