"这一天,我要上海门电视台了,我又激动又紧张,坐上车之后,我一直不能平复那颗忐忑的心。
到了现场,我头上不禁冒出了冷汗,全身哆哆嗦嗦的,腿肚子软绵绵的。过了一会儿,只听一个大姐姐在休息里大喊:“四号做好准备之后请上台。”我深吸一口气鼓起勇气跟着她来到舞台。我一上台,台下的观众们哗啦啦的拍起手来,我慢慢平静下来,跟着优美的旋律,一会儿踢腿,一会儿旋转,一会儿跳跃……我发挥得不错。台下的观众有的看得目瞪口呆,有的伸出大拇指,爸爸和妈妈恨不得告诉全场每一个观众:“我的女儿。”
第二天,我一进教室全班同学都向我冲了过来,把我围在中间说:“哇,你昨天太厉害了,对呀!对呀!”我被他们说得不好意思了。“没什么,只要每天练,一定能做好。”连以前以为我什么都不会的同桌也对我刮目相看。“昨天晚上你跳的舞,太美了,给我签个名吧!”我把我的名字签在本子上,他为了感谢我,送给我一个精美的日记本,上面有着小猫的图形可爱极了,我真的非常喜欢!