感恩节作文
小时候,我总是缠着爸爸妈妈,问这问那。有一天,我看到了感恩这个词。便问妈妈。妈妈却告诉我:“你以后就知道了。”
的确,三年前,通过一件事让我知道了感恩。那天,我晚上突然慢性肠胃炎,隔几分钟吐一次,妈妈心急如焚,让爸爸带我去医院。回来后,妈妈又连夜守在我床头。早上起床一看,妈妈正在给我做饭。妈妈看见我起床了,笑了。我却看见了妈妈那红肿的双眼。
通过了这件事,我学会了感恩,学会了帮妈妈干事、学会了心疼妈妈……我知道了感恩。是爸爸妈妈给我们的一切。我一定要感谢我的爸爸妈妈。