人生就该有一场说走就走的旅行,那真是件幸福的事情。
我和我的闺蜜两人准备去新乡,一大早妈妈把我们送到了出发地,大巴车缓慢的行驶着。我看着窗外的景物由熟悉到陌生,我的心情是兴奋的,因为这是我第一次独自去旅行。
由于期盼的心情所以觉得路程是异常的遥远,终于来到了五龙山景区,我们跟着导游去拿票,人是真多啊!一个个的人头来回窜动着,游乐园门口排起了长龙的队伍,热闹的气氛随之升腾起来,我们两个挤在人群中,没有怨言,只有激动的心情,排了一小时终于进园了,里面更是人山人海。我们两个先去了动物园,动物园真大呀!我们去了猴山,里面的小猴子活蹦乱跳的,很机灵的样子,他们比赛爬山,一个个不服输的样子很是可爱灵动,由于人太多了,我们很难挤进去,于是就和可爱的猴子们再见了。
接着我们来到了游乐场,有很多好玩的项目,我们选择了过山车,等了差不多一小时的功夫,终于轮到了我们,本来很勇敢的我坐上去就变怂了,这是吊着的过山车,速度很快,风拍在我的脸上跟本睁不开眼,耳畔边除了呼呼的风声就是锐利的尖叫声,我的眼泪都流出来了,是风还是害怕?也许两者都有吧!不过真的很过瘾!
最后我们来到了水上欢乐世界,这里分为四个区域,因为对这不熟悉,于是我和闺蜜直接来到了有大冲浪的地方,我们在里面玩的不亦乐乎,这里最好玩的就是一些人工冲浪,每次大浪开始时,全场人员都在倒数五个数,这时大浪就会拍打过来,盖过头顶,甚是刺激,于是这里就成了我们今天的最后一站。
此次短暂的游玩虽说很疲惫,很累,但我很开心也很难忘,因为这是我第一次独自离开家,没有大人的陪伴而独自出远门的一天。