我想看手机作文
爷爷是一个糊涂的人,他吃饭时把勺子拿反,有时把电视机的遥控器当手机灯,有时他找钥匙,结果在手里,但是还有一件事让人笑不停。
我们知道爷爷吃过的东西都不扔而是放进冰箱里。
又一次中午大家一起吃了一顿团圆饭,吃完了爷爷立刻把剩菜放进了冰箱,然后就想找老周去打麻将,可是把手伸进平时放手机的口袋里可没有手机,这下爷爷可急了把全身都摸遍了,可是就不见手机的踪影,这下把全家也给急得要命,我们二话不说立刻开始了“全家总动员”。
妈妈和爸爸找卧室,他们先把本子都铺开,再找桌子和椅子,床下面,再看看抽屉,结果没有。
奶奶和我找客厅,把所有地方都找了也没有,这是我心里想:手机真是来无踪,去无影啊。
最后我想了一个办法让爸爸打电话给爷爷,结果铃声在冰箱里,打开一看果然在里面。