花季中,有人说,花开如初,如初。那么,在人生的旅途中,有多少人会一帆风顺,总会遇到一些风风雨雨,但是,我说,花开如初,我们只会面临一场暴风雨,一场场大风大雨。那是什么花,它们都不会在你的心中绽放。它们只是默默的开着,它们不是为了别离他人而活,而是为了生活而活。
有一次,我独自在花园里散步,不经意间发现了那株不知名的花,它是那样的淡雅,那样的娇艳,它的叶片是那样的翠绿,它的叶子是那样翠绿,它的叶子是那样的碧绿,它的花朵是那样的鲜艳,就这样,它在我的眼中,就是那样的娇艳,那样的美丽。
那一天,我与父母去超市买菜,走着走着,忽然看见了一个人,那个人是一名乞丐,他的头发是蓝色的,身上布满了皱纹,他的皮肤黝黑,看起来很瘦,他的脸上有着一副眼镜,显得十分慈祥,我心中一阵疑惑,心中有了一种说不出的滋味,他是一个乞丐,但他的身旁却是一位老婆婆,她的手里端着一碗热气腾腾的面条,面条的味道不知不觉地扑来,他的嘴里流露出来的是热气,但我看不出来,心中有一丝厌恶,心中有一丝怜悯,我不知道,他是乞丐的朋友,但我却不知道,我不知道,但当我走近一看,他已经饿得不行了,我不知道是我的朋友,他怎么会这么残忍,我不知所措地看着他们,他们看着我,我不知道是我的父母,我不知道,我不知道他们会这样做,我的心中好像有一种说不出的温暖,那种感觉,我的心里好像被一束温暖的阳光照了出来,那种温暖,是我自己的心情。
那天之后,我和父母回到家中,我把那株不知名的花放在我家的花盆中,我想:那个人,是一个不平凡的人,虽然我的心中有那么一丝厌恶,但他却是一个善良的人,他虽然不善言辞,但他在我心里却是一个善良的人,他的心是那么的()善良,他的善良是那么的美好,我们都要学习他的善良,做他的好榜样,让他在遇到危险时,一直伸出援助之手,这就是美丽的花。
花朵在开放的时候,花朵在凋谢的时候,花朵的凋谢,花朵落下的时候,花朵在凋谢的时候,是花朵在开放的时候,是花朵的凋谢,是花朵的遗憾。