我有一个好妈妈作文
我最熟悉的人是我的妈妈,她是一个品德高尚、心地善良、聪明能干而且非常漂亮的人。
她有一头乌黑的头发偶尔也有一两根白头发,一双黑溜溜的大眼睛,还有一双眼皮。
妈妈把全部的爱都给了我,对我百般照顾。让我印象最深刻的是有一次我感冒了。妈妈那几天晚上天天陪着我〖〗。夜里我吐了好几次,她都不嫌我脏,用手接捧我的呕吐物,还不时给我擦拭,她不顾自己,边问边轻轻地帮我拍背不停地问我:你好点了吗?还想吐吗?,在我的耳朵边重复了好几遍。我感冒好了,妈妈的黑眼圈却加重了,甚至她自己都感冒了。
这就是我的妈妈,她为了照顾我,完全不顾自己,给了我她全部的爱。我也爱您,妈妈!