美丽的校园
王梓琪
我的校园一年四季都非常美丽。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,樱花开出了红的、粉的花朵,一树比一树开得热闹,好像在比谁开的花又多又漂亮呢!小鸟从南方飞回来了,还一边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“同学们,一年之计在于春,要努力学习啊!”
夏天,树木长得葱葱茏茏,枝叶密不透风,就像一把把撑开的绿色太阳伞。同学们在树下乘凉做游戏,校园里传来了一阵阵的欢笑声。
秋天,北教学楼前的那棵三层楼高的荷花玉兰树上的花相继盛开,这儿一朵,那儿一朵,那白白的玉兰花,亭亭玉立,一阵风吹来,婉若天仙跳着优美的舞。菊花仙子也开出了美丽的花朵,有红的、白的、黄的、粉的,蜜蜂们像赶集一样从四面八方飞过来,还不停地唱着“嗡嗡”的歌。
冬天,树叶都落光了,校园里的雪松们显得更苍翠了,它们手拉着手笔直地站在那里,在寒冷的天气里它们就像战士们一样,日夜守护着我们的学校。
我们的学校一年四季都很美,在这样美的学校里学习、生活,我感到无比幸福。