这儿真美作文600字
走进我们的学校,你就会发现,我们的学校真美,就像一个大花园。
校园内大门口两侧,你可以看到几棵柿子树,寓意着“柿柿如意”。高高的柿子树就像战士守卫在学校里。这时,树下一只喜鹊正在吃掉落的柿子它吃一口看我们一下,生怕我们抢走了它的美食。银杏树上长满了叶子,好像小扇子,扇来扇去。花的颜色可真多,有绿色、紫色和白色。紫色花做背景,白色的花排成图案,好像一柄玉如意。
学校北侧有个月季园。一到春夏,这里的各种颜色的月季花竞相开放。可是今天到了月季园却傻了眼,里面生长着密密麻麻的蓝色小豆子,这些豆子圆圆的,好像很多蓝色的珍珠,紧紧地贴在一起,它们好像挤在一起取暖呢。
来到操场,你就会发现,这里不仅美如画,而且是我们成长的乐园。这儿有四幅画,增添了校园的美。第一幅画画了一个奔跑的男孩,他跑得这么急是要跑出来和我们一起玩耍呀!第二幅画画了几朵花,好似在唱歌,在跳舞,在一起玩游戏呢。第三幅画画了一个稻草人,栩栩如生,好像在向我们挥手。第四幅画画了几个男孩比着剪刀手,好像要让我们给他们拍照。这里也是我们上体育课的场地,我们在这里尽情地跳绳、打篮球、踢足球、做游戏等活动,这里是我们最快乐成长的园地。
操场南侧的实践园就更美了。那里种了很多菜,有白菜、菠菜、油菜等等。我以为这些菜只有在爷爷的菜园里才能看到,没想到在学校里也可以看到。西侧的小亭子待到春天就是另一幅画面了,草地会变成翠绿的,也会有小花从枝头上绽放,大树也会穿上一层翠绿的衣裳,真是太美啦!
来吧!这儿风景如画,这儿是我们成长的摇篮。