爷爷过生日作文
今天是爷爷的生日,一大早我就给奶奶打了一个电话,因为爷爷生病行动不方便,我让奶奶转告他,放学后我就去给他庆祝生日。
爷爷一直很关心我,他生病已经好几年了,出门只能靠轮椅,可是每次出门他总会给我带些学习用品,比如铅笔、橡皮擦、三角尺等,有时候还会给我带些玩具回来,每当看见爷爷一手拄着拐杖,一手拿着给我买的东西,艰难的走进家门的时候,我心里总会有一种说不出来的感动,
爷爷的)○(关爱激励着我更加努力学习。
放了学,我和爸爸去蛋糕店给爷爷买了一个生日蛋糕,我亲手把它交给了爷爷,爷爷乐得都笑不拢嘴了。到吃饭了,我往爷爷碗里夹菜,爷爷也往我碗里夹菜,就这样我和爷爷谁也不让谁先夹,最后大家都笑了起来。
我要象爷爷一样,不仅勇敢的面对困难,而且经常关心和帮助别人。