环保作文
先如今环保已经成为了我们必做的事,因为此刻地球上的环境正受到威胁。
此刻,我们明白地球已经开始变暖,寒冷地方的冰已经开始融化,变成的水使水平面越来越高,让许多沿海的国家被淹没。更多的土地沙漠化,天灾不断来袭,使我们的生活不再那么无忧无虑。
首先,我们务必从身边做起。
最简单的就是种树了,树是人类的好朋友,他们能帮忙人类许多事,比如净化空气啦,等等。所以,多种树,这个方法很实用!
总而言之,我们的地球要我们自我去爱护,去保护,要用实际行动来帮忙地球,让环境更完美!