放风筝作文
星期天的下午,我和好朋友智鹏一起去草原上玩耍,草原是可真热闹啊。
草原上有许多小朋友拿的风筝,有的像老鹰,有的像巨龙,像蜻蜓……还有许许多多飞行在天上的风筝,五光十色,非常美丽。
快看,那里有几个小朋友们要放风筝了。他们一个人举着风筝,另一个拉着线快速的奔跑,那风筝马上就要飞上天空了,旁边的小妹妹握着一只蝴蝶风筝羡慕的看着这两个小朋友。他们心想风筝啊,快!飞起来吧,飞的更高,让我们成为最引人注目的那一个风筝。
远处,一家三口已经将老鹰风筝放上天空了,一对父母悠闲地欣赏着天上的迎风飞舞的风筝,一旁的儿子奋力地抓着线,眼里充满了许多许多的兴奋和好奇。
他们每一个人的脸上,充满了许许多多的欢笑与快乐,也感受了春天的气息。
天,渐渐暗下来了,我们玩的很开心,我和智朋依依不舍的回家去了。