跳蚤市场作文200字
今天,我们学校举行了红领巾跳蚤市场活动。
活动开始了,同学们直奔操场,看看跳蚤市场到底是怎样的。一到操场,我就看到操场上人山人海。每个摊位的东西琳琅满目,非常好看,让人看了就有想买的欲望。你瞧,那个同学正和摊主热烈地讨价还价;另一个同学高兴得合不拢嘴,好像买到了自己最喜欢的玩具;还有一个同学和其他同学讨论买什么呢!
走着走着,我看到一个摊位上挤满了人,我急忙走进去看看。哇,这里的东西好好啊!有枪,有汽车,有毛绒娃娃……好多好多!有很多东西都是我喜欢的。于是,我就买了枪、笛子、积木、汽车。收获真不少啊!一转眼,活动就结束了。
啊,今天真是太有趣了!