美丽的春天作文
有人喜欢艳阳高照的夏天;有人喜欢瓜果飘香的秋天;还有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我呢,却喜欢万物复苏,百花争艳的春天。
今天,我起床了,推开窗户,一阵清风像一双小手抚摸着我的脸。我走出家门,“啊,原来春天到了!”我情不自禁地说。放眼望去,小河解冻了,柳树抽出了新的枝条,小草又“复活”了,花朵绽开了笑脸,燕子从南方又飞回了北方。叽叽喳喳,叽叽喳喳,咦?是谁在唱歌?哦,原来是小鸟知道春天来了,给我们唱着动听的歌。我飞快跑到森林里,“啊,真像一个音乐会!”小青蛙呱呱地叫着,仿佛欢迎我的到来。啊,这让我感觉多么幸福呀!
春天,就像一个淘气的小姑娘,有时给我带来快乐,有时给我带来烦恼。春天,这个美丽的季节,我爱你!