最美的老师作文
辛勤的老师,伴随我走过了6年的风风雨雨,让我从“叽拉叽拉”学语到了读字,让我明白做人的道理和,畅游书中的海洋。六尺讲台上,总是可以看到他们熟悉的身影,他们在这六尺讲台上流过无数滴汗水,粉笔总是在黑板上叽叽喳喳日复一日,年复一年地写个不停,写过无数个春夏秋冬,写下了渊博的知识,他们留在了我的心中,他们将自己所有的学识毫不保留地交给了求知的学生们,他们就像火红蜡烛一样,燃尽了自己,照亮了无数个学生。
老师是美的化身。宽容,慈爱,母性,美丽,大气,智慧。.。.。.
我的生活老师姓徐,她温柔细腻。无论我们在寝室里如何天翻地覆,调皮捣蛋她的脸上总挂有一丝甜甜的微笑。我们寝室臭名远扬,她却甘心在这里,默默受我们的恶作剧,和许多老师的嘲笑。宽容,温柔是她美丽的代名词。
我总是认为,老师都是美的。有的俏丽清新,有的可爱调皮,有的优雅大方,有的动力十足。.。.。.谁能说美丽不是她们魅力所在。一举手,以投足,都带有浑然天成的味道。
有折服力,是我欣赏尚老师,马老师,王老师,翟老师的一点。她们睿智的谈吐,给人一种舒服的享受,淡淡的话语还和平时一个样,可听起来却那样,大气。
老师带给学生的不只是知识还有爱。那种爱,不如爱情轰轰烈烈,不如母爱温暖,也不如父爱严峻。有点只是春蝉到死方灰烬,蜡炬成灰泪始干。此时我更深刻地感受到那块黑板写下的是真理,擦去的是功利;那支粉笔画出的是彩虹,洒下的是汗水的真正内涵是老师对我们的爱
一个个辛勤的园丁,一根根燃烧着的蜡烛犹如一团团火焰照耀着一张张灿烂的笑脸。老师在为你盖被之时,在对你谆谆教诲时。.。.。.她们很美。