最美的老师作文
老师,我想对您说,您和同学们已经相处两年多了,能看出来您是一位经验丰富、还是一位和蔼可亲、漂亮的女老师。
当我第一次看到您的时候,我就觉得非常的亲切,同学们都在议论难道这位漂亮的女老师就是我们的班主任吗?新学期,新变化,新老师,同学们都很高兴。老师您讲课的时候是多么的认真,每节语文课上我非常认真的听着您在讲台上讲课。每当您上课的时候,您那温柔,甜美的声音打动了我们每个人的心,至今我还依然回味着您那优美的声音。
老师,我也不知道用什么样子的词语来描述您呢。每次有同学的作业格式写的不对,您及时让他改正。由于您的认真负责,使我们这群不自信的孩子由于您的教育两年以后变的既大胆又自信。我为我们班级有您这样一位女老师而感到骄傲和自豪。乔老师我们想念您。您时时刻刻在我们心中。
乔老师,我们敬佩您,是您时时刻刻的关心着我们,是您教我们做人的道理,使我们学到了很多的知识,谢谢您乔老师!