春天,美丽的桃花又美又香,就像喷上了香水一样。大大的荷叶在小河里把自己洗得干干净净的。又大又硬的石头在小河边懒洋洋地晒着太阳,舒服地伸着懒腰。
天空中大大的太阳就像一个红苹果,要是稍不留意就会被人们吃掉。小河边细细的柳枝像一根根又细又柔软的绿丝带,随风飘动,美丽极了!
树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。小山上,红红的蘑菇在秋雨里认真地洗澡,期待着自己的皮肤更加鲜亮。
冬天,洁白的雪花从高高的天空慢慢飘落下来,像一只只正在飞舞的白***。棕色的树干也穿上了厚厚的白色羽绒服,它心里暖暖的,不禁开心地笑了起来!