快乐的一天
星期六的下午,我和欣欣姐姐一起去游泳泡温泉。
我们先在游泳池里游了会泳,欣欣姐姐比我大一岁,她游的非常好,今年暑假我一定要追上她!游完大池子我们又去泡小鱼温泉,我一下就下水了,很多小鱼啄在我身上痒痒的,真有趣,我玩的很开心!可是欣欣姐姐总是不敢下水,我就一直劝她下来吧!下来吧!可她还是不敢下来,她连手都不敢碰,不过我也有害怕的,就是有一两只死鱼我不敢碰。玩完小鱼温泉,我们又一起去了水帘洞温泉,水帘洞上面的石头还往下滴水呢,给我洗了个头,很好玩。泡完温泉,我们又去游了会儿泳,游完泳我和欣欣姐姐躺在泳池边的摇床上摇啊摇,真开心!
晚餐,我们去吃了自助大餐,有好[]多海鲜,我们俩个特别爱吃螃蟹,吃了很多!我还给妈妈爸爸拿了很多饮料,得到了他们的夸讲。拿饮料的同时,我们俩在旁边的冰柜里还拿了冰激淋,冰激淋很甜,我们只的很香!在给爸爸妈妈拿烤鸭的时候,我看见有一个叔叔在旁边包饺子,我就在叔叔旁边看着面团说:“我要是能玩面团就好了!”叔叔听见了我的话,他就笑眯眯的给我了一团面,我特别开心,我谢谢了叔叔,然后就去找欣欣姐姐玩面团了,后来我还用我的面团做了个猴脸大面膜呢,爸爸妈妈都看着我的面膜哈哈的笑,我说:“有什么可笑的呀!我本来就是属猴子的!”
和欣欣姐姐一起玩真是太开心了,我渡过了快乐的一天。