晚上七点半我们约好一起看电影,在看电影之前我们就聊得热火朝天。到了!我激动的开始给同学们推介这部电影。(其实我也没看过。)说完我们就开始看电影了!
电影主要讲的是:有个小男孩得了妥瑞氏症(会发出一些怪声音,脖子扭动。)同学们都嘲笑他欺负他,连家里的人都不理解他,只有他的妈妈。他的妈妈带着他去另外十几个学校应聘,最终有一个学校的校长愿意帮助他。长大了他费尽了千辛万苦当了一名好教师。
这让我学到:做自己!不要管别人!对生活要有信心!尽力去做好每一件事。
在他可怜时我很伤心,在他成功时,我是开心的!
他需要的是信任,这样他还会好一点。这个病是先天性的,在他六岁时开始。这种病无药可医。他既然接受了他!可知他对生活的乐观。