《流浪地球2》观后感300字
一进入寒假,最开心的是便是可以自己安排作息时间。于是我在大年初三那天,和哥哥姐姐一起去观看了新上映的科幻电影——《流浪地球》。
电影主要讲了太阳即将毁灭,人类决定脱离太阳系去往宇宙新家园,于是开始了宇宙的。流浪计划。电影画面十分令人震撼,我盯着大荧幕看了两个多小时,一秒钟都不值得错过。
其中有一部分差一点让我哭出声来了。因为要去找新家园,地球就要经过木星,可谁知道却被木星的引力吸住了,行星发动机也熄火了,刘启和救援队想办法去行星发动机了,呼唤所有救援队来帮忙,可是办法失败了。在紧要关头,刘启的爸爸不顾生命安全带着30万吨燃料和空间站去引爆了木星的氢气,终于让地球脱离了木星的引力。这一刻,让我想起了我的爸爸,生活无微不至地关心我,有次带我去理发,回家时下雨了,可我们没带伞,爸爸就把外套给了我,他却淋着雨。
这部电影,又让我重新认识了父爱,父爱真伟大。