《流浪地球2》观后感200字
最近,在新年里,爸爸带我去看了一部电影,流浪地球。
在这部电影里,主要讲的是,人类发现太阳在近期急剧老化,不就太阳可能会爆炸,导致太阳系不复存在,但是人们联手造出来了将近十万架巨型发动机帮助地球逃离太阳系。
但有一次小小的地震让几千架发动机停止运转,但是联合政府派出了来自各国的救援队去修复所有损坏的发动机,同事也包括了我们的中国人。在距离木星只剩几百公里的情况下在外国的救援队都仓惶而逃,可是我国的救援队一直在用自己的生命来修复最后几架推进器。在最紧要的关头我们的中国人并没有逃走一个人。他们一直都在用生命拯救地球。最终我国救援队修复好了所有发动机,并帮助地球逃走了木星的引力。这就是龙的传人!