《流浪地球2》观后感200字
2020年大年初一的时候,《流浪地球》作为一部并不起眼的科幻贺岁电影,在没有什么商业宣传的情况之下,短短的一个星期之内,凭借着口碑一路飙升,成为2020年最有看点的贺岁影片,话题度直接飙升,开创了国产科幻的新启元。
电影主要讲述了在末日的地球,全世界一起为守护地球与自然抗争的故事。电影中男女主角的戏份并不是很重,这意味着剧情会拉得很庞大。而庞大的剧情则足够撑起宏伟的故事背景。
影片并没有着重去拍摄什么样的情感,但是很多细节处理得很好,展现了各方面人员在救援时刻的精神状态,塑造了一个无意中参与到救援中,经历了各种艰辛而慢慢成长起来的男主。