“嗨——嗨——”我终于从甜蜜的梦乡睡醒了。“咦?怎么这么迟了?”原来是我的小闹钟“罢工”了。我连早饭都没来得及吃,二话不说背上书包,像一支离弦的箭似的,直往家门口冲去。 我心急如焚地来到十字路口,只见十字路口人山人海,每个人都十分着急,不想迟到。我连红灯都没看一眼,就直往前奔去。正在这时,一辆车向我开来,只差一尺就要撞到我了,我吓出了一身冷汗。开车的。人是一位心地善良的叔叔,他满脸严肃地对我说:“小朋友,安全第一,你一定要牢牢记住在心里,以后不能再闯红灯了。”“知道了,叔叔。”我回答,“ 我一定会记住的!”叔叔微笑着向我点了点头,开着车走了。虽然我还是迟到了,但是叔叔的话深刻地记在了我的心里,安全第一! “嗨——嗨——”我终于从甜蜜的梦乡睡醒了。“咦?怎么这么迟了?”原来是我的小闹钟“罢工”了。我连早饭都没来得及吃,二话不说背上书包,像一支离弦的箭似的,直往家门口冲去。 我心急如焚地来到十字路口,只见十字路口人山人海,每个人都十分着急,不想迟到。我连红灯都没看一眼,就直往前奔去。正在这时,一辆车向我开来,只差一尺就要撞到我了,我吓出了一身冷汗。开车的人是一位心地善良的叔叔,他满脸严肃地对我说:“小朋友,安全第一,你一定要牢牢记住在心里,以后不能再闯红灯了。”“知道了,叔叔。”我回答,“ 我一定会记住的!”叔叔微笑着向我点了点头,开着车走了。虽然我还是迟到了,但是叔叔的话深刻地记在了我的心里,安全第一!