写妈妈的作文
在这个世界上,有很多种的爱、亲情,友谊,母爱,但我觉得母爱才是最伟大的!
记得那次,我在写作业,但是我最喜欢的动画片开始了,我就一边写作业一边看电视,过了好久我的作业都没有写完,这时,妈妈进来了。“恬恬,你干吗呢?”“恬恬,恬恬。”““嗷,我知道了,我在写作业。”“你在写作业?已经都多久了,你还没有把作业都写完,你还想写到什么时候啊……”听见妈妈在催我,我不耐烦起来,把书翻的哗哗响,嘴里说了起来,“又不是没写,不就是写得慢了一点吗,干嘛说我啊。”这时,妈妈生气了。接着,我挨了一顿打。
过了好久,妈妈就问,“疼不疼啊,刚刚是不是下手太重啦?怎么样啊?”“没事的妈妈”我说。“那以后,学习时就不要贪玩,抓紧时间写作业,写完了,就可以痛痛快快的玩,那多好呀,是不是啊。”妈妈说。
妈妈是最了解我的人,也是最好的妈妈。我只是希望,以后妈妈不再那么唠叨就好了。我为有这样的妈妈感到自豪和骄傲!