关于写妈妈的作文
当我哭泣,你会安慰;当我受伤,你会保护;当我摔倒,你会扶起;可当我走遍天涯海角,你会回来吗?
——题记
午后的阳光总是那样的柔和,看见她做于缝纫机前,专注的眼神紧盯着正打着的衣服,动作是如此的熟练,脚踩,手按,调转……缝纫机中传出“嘎吱,嘎吱”的声音,这一切似乎组成了一种欢悦的旋律。我很惬意的享受着这一切。
“咕咕咕”当我肚子饿了时,你会跑来柔和地对我说:“孩子,饿了吧,稍微忍一下,我去给你做饭。”说着,还亲了亲我的额头,还不到10分钟,美味可口的饭菜就呈现在我的眼前,我总会吃光光哟!
“哗哗”的雨声撕破了寂静的天空,你无情的抛弃了我们,独自一人走了,还没来得及回头看我一眼,呵,也许你已不在乎了吧!当你走时,我奔上去抱着你的腿,任凭我怎么呼喊,你都不会回来了,再也不会了。
妈妈,难道你就没有一种抽心的痛吗?难道你就不再留恋以前那些美好时光了吗?难道你就忍心抛弃我了吗?你知道,我最怕的是孤独,我最怕父母当中失去一个,我最怕遭到别人的唾视,可是,你为什么还要这样做,为什么?