小灵通漫游“无名国”作文
一天小灵通乘飞机去无名国旅游,一上飞机小灵通就向空姐打听我们去的那地方叫什么。红姐说:“叫无名国”,为什么叫无名国呢?说来有趣这个国家的人全都叫同一个名字。“无名氏”,所以这个国家就叫无名国了。
小灵通问空姐:“这个国家的
转眼间,飞机就到了无民国的上空,那儿的景色很美哟,翠绿的大树,刚发芽的小草,还有闪闪发亮的露珠,才刚下飞机,小灵通就迫不及待地跑到了无名的城堡上。跳来跳去,一会儿看看这个,一会儿看看那个,对什么东西都很好奇,门是金子做的,墙是银子做的,墙上面的花纹各种各样,地板是铁的,小灵通最喜欢的是无名国的床了,一下子跳到床上暖和极了,雪白雪白的,还是云朵变成的,真让人流连忘返,而且随便拿一点云朵就可以变成自己想要的东西。小灵通拿了一点变出了美味的汉堡,他边吃边看,感觉少了点什么。原来还少一杯果汁,他又扯了一点云朵变出了一杯美味的果汁。
小灵通吃完才想起来姐姐还在找他呢,说完有一个人就敲起门来,有人吗?看到我弟弟灵通了么灵通听到姐姐在找她很高兴地开门了叫上姐姐一起吃食物。时间像箭一样快刚出门就一点了,空姐看了一下表,妈妈还在等我们吃饭呢,说完他们依依不舍的离开了无名国。