颜色不一样的烟火作文
春天去了冬天,树叶飘落。现在光秃秃的树已经失去了以前的荣耀,但它仍然是它,从未改变,我也是。
人生无常,经历过的事情永远不可能一帆风顺,总会遇到这样的挫折和失败,但我依然相信明天是光明的,永远不会改变。做一个独特的人,会带出不同颜色的烟火。
每个人都有爱美之心。自从那节数学课学了2,就被一些同学嘲讽为根号2,我也很苦恼,不开心。但我相信,随着时间的推移,这个短暂的昵称会淹没在时间的长河中,我不需要太多的解释,因为我坚信,嘲讽之石,有时候是通向自信和聪明的一步。
上初中,学习就更难了:写作文,无神;做数学题,好好思考。每次考不好都会被爸妈批评,要么说我傻,要么骂我≮≯傻,吓得我上气不接下气。但我的心像镜子一样清晰。明天一切都会好的。我从来都不是一个悲观的人。我一直有一颗热爱生活的心。
我喜欢一个活泼开朗的人,一个热情的人,一个遇事笑的人,一个永不放弃的人,一个包容别人的人,一个谦逊接受世界的人。我就是我,我是独一无二的。
周围同学的想法似乎越来越复杂。他们的话让我难以理解,他们的行为让我更加难以捉摸。在他们眼里,我就是一个不长大的小哥哥。甚至有同学认为我跟不上时代潮流。如果天真单纯,跟不上时代的步伐是我的错,我还是坚持做自己。在今天这个五彩缤纷的网络世界里,在我无法理解的现实生活中,作为一个普通的自己,一个简单朴素的生活就够了,那就是平平淡淡的日子里每天都可以笑,一步一步向着梦想前进。我就是我,一个思维简单,脱离人类烟火的人。
我就是我,不同颜色的烟花。