她陶醉了作文500字五年级
由梓荀
每当我看见她,听到她的名字时,脑海里不禁会想起她沉醉于舞蹈的情景。
记很有一个周末,我知往常一样去上拉丁舞课,到了那里,我们几个小伙伴就像叽叽喳嗑的小鸟一样,一边换舞蹈服,一边聊天说笑。我无意间瞥了一眼,看到小含早早就换了舞蹈服,开始热身了,一会踢踢腿,一会甩甩肩。……。
上课了,老师边讲解边示范,我们几个小伙伴趁老师转身的机会,在下面挤眉弄眼,互相玩闹,只有小含立在那,盯着老师,手臂舞动,跟着节奏在模仿练习。有时,觉得动作不对,还会停下来,摇摇头,再看看老师,再甩臂舞起来。
课程快结束时,老师要求所有学生表演一下才学习的动作。音乐声起,熟悉的旋律带动着小含轻舞。我在旁边静静地看着。一开始她还有些拘谨,抿着唇,但很快就融入到了舞曲中。她的神情是那么认真、那么专注,仿佛这就是她的专属舞台。她时而跟着节拍踮脚,时而手臂高举灵活的打着转转儿,时而来一个漂亮的回旋。……她的脸上始终带着满足的微笑,音乐已经融入了她的血液,舞蹈让她成为这个舞台上最闪亮的明星。她陶醉其中,似乎忘记了自己,忘记了周围的一切。
音乐声停,我们都禁不自禁地鼓起了掌,她的脸上带始终带着沉醉的笑容,这个画面成了我心底最美丽的风景。