村庄是一个美丽的地方,村庄是一个安静的地方,村庄是一个与世界没有争议的地方,村庄是一个简单的落款的地方
春天的女孩带我去了一个神奇的地方,在那里我很开心。鸟儿为我唱着圆歌,蝴蝶为我跳着舞,青蛙为我弹着清脆的小鼓,蚱蜢弹着我心爱的吉他,树叔叔给我带来了甜美的水果,冯阿姨给我带来了芬芳的花朵,蜜蜂哥哥为我酿造了芬芳的蜂蜜,草哥哥为我铺了一床柔软的被子。
一切都很神奇,一切都很怀旧,一切都是好朋友,这是什么魔力?这是一个神奇的地方,乡下!
是什么赋予了乡村魅力?是什么让乡村如此充满活力和魅力?这是自然,是乡下人。农村人用他们粗犷的性格和友好善良的心创造了这个美丽的地方。农村没有像城市那样的笼屋,农村人没有在城市里勾心斗角的心情,农村人也没有在城市里刻意追求奢华的习惯。
我爱乡村,她的。树林,她野花的美丽,流动的水,她麦田的小块,淘气的露珠,她鱼儿的跳跃,她蝴蝶的飞舞,以及她内心的善良。
早晨,踩着露珠的痕迹,面对清晨的气息,闻着芬芳的香味,听着鸟儿的歌唱,提着钓鱼竿,来到清澈的河边,坐在长椅上,学着姜太公玩鱼,心里是那么坦荡和无私,没有杂念;在烈日的脚步中,再次踏上了原来的路,回到了村里叔叔的家,吃着美味的村饭,心里有种说不出的高兴!