她陶醉了作文400字五年级
一缕温暖的阳光照射在了她的脸上,她深深地陶醉了。
她翻过了一页纸,眼睛里闪烁着奇异的光芒。
四周,同学们谈笑风生。吵闹声,喧杂声,说话声……似乎什么声音,她都能屏蔽一般,没有受到丝毫影响,只是细细地品味着书里优美的一字一句,仿佛整个人都沉浸在书中似的。
拿起书的她就像变了个人似的,平时幽默风趣的她,也变得一本正经。捧起书的她,似乎世界上什么事,都不存在,都没有发生过一样。无论你怎么叫她,怎么问她,她都是一副与世隔绝的样子,不带表情,十分认真、严肃。
她沉醉于读书的样子真美。你看,她又笑了。估计又是在为书中人物丰富多彩的故事情节而高兴吧。