什么的老师作文
王老师是一个很有意思的老师,她是那种很会让我们开心的老师,就比如有的时候上课,有的同学总是插嘴,老师就说:“哎呀!你说这么多话,是有什么意见吗?快来来,讲讲。”老师就让他站起来回答,那个人就十分尴尬,老师就说:“哼,不好好听课,在这给我到处插嘴,啊?”说着再轻轻的打他,然后十分无奈地说:“哎呀!真是对不起你啊!你坐这么前面,王老师每天都要打你,你可不要生气哦,王老师真是太对不起你了,哎呀!”老师一边说还一直摆弄着各种手势,一会拍拍肩膀,一会撒撒手,表情也管理得很到位,让我们看着十分有趣。
还有一回,老师由于有一个同学的演讲而感到精彩,后来就封他为“陆教授”,所以就有了接下来的好戏;“陆教授”翘着二郎腿,手里拿着杯子,躺在椅子上,一副悠然自得的样子,后来在老师讲课时还说一些别的话,老师就说:“呀!“陆教授”有话说,哎呀,这可不能耽误了,快快讲。”旁边还有同学嚷嚷:“洗耳恭听!”,“陆教授”十分腼腆的站了起来,一时他说不出话来,老师又说:“哎呀,看来这次“陆教授”忘词了呀,那再想会,我再叫别人回答别的问题!”这里可把我逗笑了,老师可真是“灵活”呀,把“陆教授”也给逗得无奈的笑了。
王老师的课堂总是充满笑声与欢乐,总能让我能够更有活力的上课!