劳动创造美好生活的作文
劳动能为我们的生活创造很多东西,我们的美好生活即是由劳动创作。
我们每天生活的环境,我们要用我们劳动的双手来保持其整洁。当一个人的居住环境变得更好了,每天看着干净整洁的家,心情也必定会很好。劳动会给我们带来一份好心情,让我们的每一天都充满着微笑。
生活中适当的劳动确实能够让我们的内心产生一种充实感,因为我们用劳动换来了我们应得的果实。就像,农民们用劳动的双手在春天里种下菜苗,等到瓜果成熟的季节一到,他们就有相应的收获。香甜的瓜果滋润了生活,当他们捧着通过自己劳作收获的果实的时候,他们的脸上会绽开最灿烂的笑容,当瓜果的香甜在他们的嘴里铺开的时候,那一瞬间他们感受到了快乐,一种收获的快乐。
美好生活劳动创造,我们所要追求的生活,这些都是需要用我们双手的劳动去创造的。也只有当我们努力的去追求我们生活的时候,我们才会格外的珍惜我们所追求来的生活。美好的生活需要我们用双手的劳动去追求,也需要我们珍惜。
每个人都有每个人的生活方式,尽管我们追求的生活不同,但是我们每个人的心里都有对美好生活构画着一张蓝图。如果我们想要朝着我们内心里美好的生活出发,那么我们就要学会不怕辛苦与劳累,用我们的努力,用我们的双手去创造出我们美好的生活来。
劳动是最光荣的,尤其是用自己的劳动创造出来的美好生活,这样的生活会让许多的人抱以羡慕。当我们找准我们所期待的美好生活的时候,也请我们学会用劳动去追求,创造。我们一定要明白,美好生活劳动创造。