美好生活劳动创造作文600字
劳动才能创造美好的生活。我们现在美好的生活,其实是有人辛勤劳动带来的。
我们能住在干净整洁的城市里,是环卫工人辛苦的劳动换来的。他们冒着酷暑不停地清扫街道,我们才有干净整洁的环境生活。
我们放学能安全地回家,是交警叔叔辛苦的劳动换来的。他们顶着火辣辣的太阳,站在马路中间指挥交通,汽车才能有序地行驶,我们才能安全地过马路。
我们能吃上美味的米饭,是农民伯伯辛苦的劳动换来的。他们辛苦种植水稻,米饭都是水稻加工出来的,有他们的辛苦劳动,我们才有饭吃。
我们能好好成长,是因为爸爸妈妈辛苦的劳动换来的。他们工作赚钱养育我们,这样我们才能过着无忧无虑的幸福生活。
因为有了劳动,我们的世界变得更美好!