30年后,我发明了一个时光机,要去恐龙世界看一看。
我怀着激动不已的心情,小心翼翼地坐上了时光机,按了一个按钮,时光机一下就冲了出去,来到侏罗纪,我心急如焚,因为时光机的马达坏了,我停在了一头小三角龙面前,发现原来是它的妈妈不见了,而且它的面前有一头霸王龙,并且要准备吃它,我马上扔了一个***,立马跑了过去,把那头小三角龙抱了过来。小三角龙会说话,我惊奇地发现。它对我说了声,谢谢你!我发现它的角很小,就像三个萝卜,我和它说:你妈妈去哪了?它说:妈妈被霸王龙给抓走了。我听了,就寻找看看它的妈妈在哪里?当我走到一个山洞时候,看到了可怕的霸王龙,想吃了三角龙的妈妈,我悄无声息地拿起了隐形斗篷,穿在自己身上,我立刻跑了进去,拿出缩小器放在了三角龙上,把三角龙变小后,带走,送到了小三角龙的身边,小三角龙和它的妈妈一起对我说了声谢谢,我说不客气。心里非常的开心,因为我帮助了它们。
突然,我脑子灵光一闪,头有点晕,不知为何睡了过去,可是我听到有人叫我。我睁开了眼,看了下四周,才发现原来是梦啊。