本有魔法的书作文
我有一本神奇的魔法书,这本书有许许多多的魔法,有的魔法可以变出许多金银财宝,有的魔法能让我飞向高空,有的魔法能让我穿越时空,还有的魔法能让我控制风雨雷电水火六种元素。
一天,我闲着没事干,就拿出我的魔法书,我打开时空穿越的魔法技能,读起来咒语:九天之圣灵,听从远古的的盟约,到时光之彼岸!四方之精灵,聆听我的请求!……可能是咒语太强了,把书也启动了,这些书飞了起来,组成一个飞船,我走进去,穿上防护服,启动了飞船。嗖的一下,一瞬间我就来到了大雪纷飞的白垩纪晚期,我慢慢地把飞船停好,下来飞船,我走到草坪的中央,听见“咚咚咚”的声音,我抬头一看,天哪,那么多的气龙在打一只华阳龙,我赶紧取出摄像机记录下这精彩的一刻。
尽管气龙一个个的奔向华阳龙,可是华阳龙没有退缩,它用尾巴一甩就把气龙打到在地了。气龙没有善罢甘休,舞动着长剑的爪子,张牙舞爪的扑了过去,但是“龙”多力量大啊,华阳龙终于体力不支,倒在地上,看样子受了很重的伤。我可是看不惯这种人多欺负人少的阵仗,于是我赶紧进了飞船,把飞船切入格斗模式,和气龙打了起来,我启动了反弹模式,攻击我的气龙都被弹了出去,落荒而逃,就这样华阳龙得救了。我感到刚才能量消耗的有点大了,于是我就回家去了,回来后,我整理好书,去睡觉了。
这本书太神奇了,不仅有这一种功能,还有许许多多的功能等待我去开发实验呢,真是一本神奇的魔法书!