本有魔法的书作文
我有一本富有魔法的书,它能帮我变成不同的五个人。
翻开魔法书,我成为了一名救死扶伤的医生。我跟随着那些身披白袍的战士一同奋斗在救护一线,用自己的知识挽留着一批又一批危在旦夕的生命。
再次翻过一页魔法书,我又成为了一名翱翔天际的飞行员。小小的飞机带着我去了更多的地方,看到了更广阔的世界。驾驶飞机的我不再局限于地面,而是成为了在天空中伸展双翼的鸟儿。
再翻过一页魔法书,我又成为了一名国际知名导演。成为导演的我一定会集结所有最好的剧本和演员,为大家奉献一出精彩纷呈的戏剧,让我们的情操得到陶冶,让我们的审美在电影中得到升华。
翻到魔法书的尾页,我又成为了一名保卫祖国的军人。手拿钢枪的我是国家最为重要的力量,正因为我战守边疆,人们才拥有安家立业的根本。
这本魔法书可真神奇,它为我创造了不同的别样人生,在魔法书中我经历了充实而有意义的职业生涯。虽然现在的我只是一名小学生,但我相信经过自己的努力之后,未来我一定会成为一个对祖国有价值,对社会有贡献的人。