本有魔法的书作文
转眼间,时光飞速,我已经是位科学家了。我发明了一本神奇的超级魔法书,它可以让你穿越到远古时代。有些人问我:“可以去么?”当然不行,“因为我还没做实验呢!”
我启动了魔法书。一个黑洞出现了,我重重的摔了下去。醒来时才发现我在三国时期,一看,呀!原来我市诸葛亮的书童,隔壁的小张告诉我刘备、关羽、张飞瞧不起孔明是否是天才。说话间,他们已经到了。我给他们每人发了一张试卷。说:“这是先生平时做的题目。”刘备挑了语文,关羽挑了数学,张飞挑了英语。刘备一边写一边说:“今天真冷,关羽做到了解决问题,写了一断话:“孔明,大男儿不去打仗,在这数兔子、栽树,我可不懂,要问就问我的仆人吧1”张飞呢?他对英语可是擀面杖吹火——一窍不通。所以他拿了个色子掷到几,就写几。最后我公布成绩,他们心里是十五个吊桶打水——七上八下。刘备30分,关羽10分,张飞0分。现在他们觉得技不如人,甘拜下风。事后,孔明重重的奖赏了我。 我的这次实验成功了!