本有魔法的书作文
一天,阳光明媚,我蹦蹦跳跳地跑去图书馆看书。在路上,我捡到了一本书——《我是魔法书》。我觉得不可思议,但又充满了好奇,就带着书,急忙跑回家。
到了家,我匆匆走进房间,认真地翻看这本书。只见书上写着:你想要什么,就尽管指着图片说,我会立马帮你实现愿望。我将信将疑,随便翻开一页,指着南极说:“我要去南极。”只听“呼呼”两声,猛烈的风迎面刮来,我急忙闭上眼睛。
过来一会儿,风力渐渐减弱了,我再睁开眼睛一看,原来我已经抵达南极了。我大吃一惊,浑身打起了哆嗦,只好翻开魔法书,指着书中的衣服和房子说:“我要厚实的衣服,还要一座房子。”顿时,一座房子出现在我眼前,一件厚厚的羽绒服也披在了我的身上。我大喜过望,一蹦一跳地跑进了房子里。哇,暖和多了!可是南极地区荒无人烟,我觉得太无聊了,又让魔法书带我回家了。
当我回到家里,发现房间一片漆黑,原来是停电了。我很怕黑,所以急忙翻开魔法书,指着电源说:“我要这个。”不一会儿,家里的灯全亮了,我长舒了一口气。
这本魔法书可真神奇啊!你想拥有吗?