本有魔法的书作文600字
有一天,我早上起床后,发现妈妈不见了,但是看见桌子上有一本笔记本。外表上有一朵花,特别地美丽。
这天,我拿起这本书,想:“这一定是妈妈送给我做纪念的,可是妈妈现在到底在哪呢?”我想了想,又用手摸了上面的花,觉得越来越渴,要证放出一股力量,于是我拿了一杯水喝了一口,不小心把水洒在了这个笔记本上。忽然。书本上立刻出现了“黑魔皇要来了,你要和它战斗!”这几个字,我还没读完,字就消失了。
我用小手碰了碰那个奇怪的书,发现我手上出现了一个彩虹剑,我特别的遗憾,找出一张废纸,用彩虹剑用力的一刮,发现了空中有一道彩虹光芒,我用手摸了摸手,手居然出血了,我恍然大悟,连忙拿出一张面巾纸。一边擦血,一边想:“这把剑这么威力,一定很珍贵,但是妈妈是怎么得到的呢?”
我拿出那个笔记本和那一把神奇又美丽的彩虹剑,我用彩虹剑的尖头去碰了碰那个笔记本的花,发现,彩虹剑出现了一个彩色花按扭,我用手按了一下,居然变身了,变成了一个美丽、可爱的小魔仙,我这才知道原来妈妈送给我的是一本有魔法的书,就当我想完的时候,黑魔皇出现了,我用彩虹剑用力一扇,黑魔皇,却毫无伤害,我想:“彩虹剑威力这么大,不可能对那个黑魔皇无效,再说黑魔皇不可能这么强大呀。”
于是,我用彩虹剑又碰了一下那个笔记本的花,黑魔皇居然消失了,我也变回来了,妈妈在我身边安慰我说:“你真勇敢。”我没有回答妈妈,却找了找那本有魔法的书和那个彩虹剑,妈妈说:“那本魔法书和彩虹剑消失了。”