在一个小村庄里,住着一个可爱的小女孩,名叫卡莉。
卡莉和爸爸妈妈一起经营着一家鞋店,经常忙得不可开交。卡莉一家十分热心,常常帮助穷苦的人们。
在一天傍晚,卡莉在回家的路上遇到了一位老人,老人对卡莉说:“你能给我一块面包吃吗?”卡莉爽快地回答道:“没问题!”说完,她从口袋里掏出一块面包给了老人。老人吃完面包,递给卡莉一本有着紫色封面的书,卡莉心想:为什么这本书给我的感觉和其他的书感觉极其不同,难道这本书有着神奇的魔法。
到了晚上,卡莉进入了梦乡。他梦见自己来到了和书中一样的花园,她高兴得跳了起来。这座花园有道暗门通往仙女和美人鱼住的地方,卡莉看见一个仙女和一条美人鱼在玩耍。突然,天空中一片黑云闪过,仙女的翅膀和美人鱼的尾巴不见了。卡莉连忙问道:“你们的翅膀和尾巴怎么不见啦!”仙女和美人鱼异口同声的答道:“是幻影巫干的。”卡莉正想问那人是谁,天空中又出现了一朵黑云。
正当卡莉着急时,耳边传来妈妈的叫声,原来是一场梦啊!