本有魔法的书作文
有个小孩叫薇薇,他特别喜欢读书。
一天早晨,微微到图书馆去借书。他在柜子里找到了一本《我是一本有魔法的书》,微微感到很好奇,于是买了下来。
微微来到一块空地上,打开了这本有魔法的书。只见这本书漂浮了起来,发出金黄色的光。微微好奇地问道:“你真的是一本有魔法的书吗?”那书轻轻地说道:“嗯,只要你坐在我的身体上,你就可以实现很多愿望,你愿意吗?”微微开心地喊道:“那当然愿意啦!”于是,微微坐着这本书起飞了……
他们飞到了白衣天使旁,微微闭上双眼说:“希望白衣天使们不再劳累,病人们也快速好转。”话音刚落,只见白衣天使们脱下了厚重的白大褂,病人的病痛也大大的减少了,脸上都露出了开心的笑容。
他们又飞到了残疾人的身旁,微微闭上双眼说道:“希望小鸟们都能天天来陪伴残疾人,给残疾人带来快乐!”天空中一只只小鸟成群结队地飞来了,它们来到残疾人的身边,在空中跳着舞唱着歌,欢快的表演让残疾人的脸上露出了久违的笑容。
最后他们飞到了农民伯伯跟前,微微继续闭上双眼说道:“我希望农民伯伯不要太劳累,每天都可以开开心心的。”话一说完,只见农民伯伯们直起了弯弯的腰,围坐在一起谈笑风声。
这时,这本有魔法的书变成了一个老爷爷,对微微说:“你只为别人,却从不为自己着想,你的品质我很喜欢,我要将我的魔法送给你,希望你能帮助更多的人!”说完,金光一闪,老爷爷和魔法书都不见了。
从此以后,微微用这个魔法帮助了更多的人!