我有一个“朋友”200字
我有一个奇特的朋友,听到奇特两字,大家一定都想知道他是谁吧1首先,我告诉你们,它是一种植物,下面就让我来为你介绍一下它吧。
它长得像一个肉鼓鼓的球,身上披着一件绿色的外衣,看上去生气勃勃的,特精神。你可千万不要去惹它哦,因为在他那绿色的外衣上海布慢许多保护自己的刺,你一不小心,就会被它弄得伤痕累累。我就有过这样的经历哦。它可是很坚强的,它能够在沙漠中生存,能够长时间不浇水,它的生命力是如此之顽强,在它头上还能开出五颜六色的小花呢。它是我最好的朋友,每当我遇到困难或心情不好时,看到它的刺蓬蓬勃发,就像是看到它在对我说要加油。是它给我动力。
现在我想你已经猜到它是谁吧,他就是仙人球,我的朋友。