我的孤独作文
自从你走了,再也没有人可以和我一起站在树林,看风景了吧。
还记得以前,我们总是大手拉小手,我总是急冲冲的拉着你向前跑,你却紧紧拉着我的手,我却感不到任何疼痛,只有你温暖的手心。
你总是让我躺在你的怀抱里,我们在草地上看天空,我总是问你同样的问题,天为什么那么蓝,你告我因为它是倒过来的海,我有问你那为什么没有水落下,你说,下雨的时候不是吗。我笑了,你也笑了。我们就那样静静地躺在草地上,都不说话,感受着大自然,我以为这种感觉会持续过很久,也希望这种感觉一直存在,有一天,我的幻想终究破灭了。我在医院看到了你,戴着氧气罩的你,呼吸微弱的你,却努力扬起嘴唇和我笑的你。我的眼里泛起了晶莹的泪花,是啊,你要离开了。是的,我亲爱的奶奶,我从来都是叫你奶奶,因为我本没有奶奶。只因为你作为外婆却给了我外婆和奶奶都有的爱,我那么爱你。你扔下了我。去了外公的世界,我想你会遇到他,讲述我们之间的故事吧。
你走了,只剩我一人,看孤独的风景,那里有我们的回忆。