关于梦的作文
熟睡中,我正做着一个五彩的梦。
“叮铃铃”一阵急促的铃声响起,五三班的教室里,立即被一群活泼可爱满头大汗的小家伙们挤的满满的。这些小家伙就是我的学生们。
“好,开始上课”我一声令下,们马上翻开课本,一双双求知的眼睛看着我,不知道我又会给他们带来什么新奇的课程“今天我们来学习第十课,把书翻到第三十页”。
《亲临世界》,这是一节特色课,学完之后你们还要抢答问题哦!我摁下了讲台上的红色按钮,顿时,教室变成了潜水艇,孩子们欢呼雀跃的跟着我,进入了世界。坐在潜水艇里,放眼望去,海底世界真美,不但有七彩的小丑鱼,还有成群结队的小蝌蚪、大鲨鱼、龟以及各种各样的珊瑚……孩子们太兴奋了七嘴八舌的讨论着,我一声“安静”喊下去,孩子们秩序井然的坐回了自己的座位,顺着我手指的方向看去,有一只五颜六色的水母,孩子异口同声的说:“真美呀!”同学们还向小鱼招手,给美人鱼点头,我提醒孩子们该回教室了,我摁了一下绿色按钮,瞬间我和我的学生们又回到了安静的教室,同学们在新奇,轻松,快乐中度过了45分钟。因为同学们很喜欢我的这种教学方式,所以对我提出的问题都踊跃的回答。
“果果,快起床了”耳边响起了熟悉的声音,把我从美梦中拉了回来。正如我理想的一样,有一天,我真的梦想成真了,我希望我的学生不在把学习当成一种负担,不再认为上课四十分钟枯燥无味,每一节课都有着不同的新鲜体会,在新奇和快乐中学习到所要掌握的知识。