关于梦的作文
少年都爱做梦,其实梦既可以是一种理想和追求,也可以是对生活的思考与希望。
花季少年爱做梦。
处于花季少年的我们,常常会生出许多奇怪的想法,会想出许多想法,我曾想过我想当一名医生,救死扶伤,我想当一名驯兽师,意气风发,我想当一名宇航员探索奥秘,我当时没有真正稳定的梦想,花季少年爱做梦。
意气风发的。追梦
最近,我在电视上看到许多人,有些地区生病了,也没有医生救治,最终无奈死去,我想当一名医生救治病人,从此我开始了追梦行动。
追梦路上困难多
当医生最基本的不怕打针,而我看见针就跑,那可是一个***烦,自己都害怕打针,怎么给别人打针呢?怕打针是怕疼,可疼不是天天都感得到的吗?打针是扎进去见血,这是心理作用,克服心理作用就可以了,困难也能解决。
总会梦想成真
我最盼望梦想成真的一天,那一天的喜悦、激动会是多么美好,我最盼望的一天,那一天总会到来,我会努力使那一天早点来到,总会有梦想成真的一天,有人说也不会实现的,现在考医学的人那么多哪有你呀?我会这样回答他,即使轮不到我,我也会努力,不让我的努力白费,不能让自己留遗憾,虽说不一定考得上,但我还会记得我曾经为这个梦想努力过拼搏过,至少不会对它留下永久的遗憾。
人人都盼望梦在那一天能成真,那我就努力拼搏,不留遗憾。