我的朋友作文
每当我懊丧难过时,你是第一个为我挺身而出的人。咱们的默契更是令人赞叹,由于咱们只要互看一眼,就可以知道对方的心事,你是最了解我的人。
当我泄气时,我总会想起你那让人觉得舒畅的、天使般的绚烂笑脸,你给了我勇气,给了我鼓舞,更给了我温暖的气味,你是我心中的月亮,你赶走了我心中的漆黑;你也是我心中最美丽、最闪烁也最光亮的一颗星星;你更是我心中发出光辉的太阳,由于你──是最特别的人。
你总是在最重要的时分伸出双手解救我,也总是在我最危险时静静帮忙我。你好象是我的爸爸妈妈,也象是我的天使,更象是我的护身符,你是这个世上最有耐心维护我的人。假如没有你,我心中会变得昏暗无趣,就像大海干燥,也像天塌下来了,更像这世上只要我一个人,所以对我来说,你就象是我的性命,没有了你,我就会死掉,所以我很爱惜咱们的联系。
我想对你说:”谢谢你,这样的鼓舞我;也谢谢你这样的呵护我,更谢谢你这样的守护着我。”而你是谁?你就是不论有什么困难,都会帮我分管的好朋友──叶芷妘。