那一刻我很幸福作文
幸福,是什么呢?有人说,幸福是一杯香醇的咖啡,只有细细品味,才能尝到从中的苦与甜;有人说,幸福是一朵三瓣花:心中有梦,手中有事,身边有爱!只要用心感受,生活的点点滴滴无一不散发着幸福的馨香……
小时候,我一直认为自己不幸福。整天要去学钢琴,学书法,学跳舞……自从那件事后,我彻底改变了对幸福的看法!
暑假的一天,我半夜突然肚子痛,疼得我龇牙咧嘴的,我辗转难眠,时不时冷汗冒一身!我不禁嚎啕大哭起来。妈妈闻赶来,着急地问:“宝贝,怎么了?”我哽咽地说:"我肚子疼啊!”
妈妈二话不说,直接把我抱到医院,医生说:“没事,只是吃坏东西,吃一下药,休息一会儿就好了!”
果真,我把药吃了后,肚子不会再“闹脾气”了!我心想:啊!明天又要补书法了管他的,我都肚子痛了,妈妈肯定会帮我请假的!
第二天早上,妈妈7点就把我叫起来了!我,迷迷糊糊地问:"怎么啦!还早着呢!”妈妈皱起眉头说:“都几点了,学书法都要迟到了!”我心一蹬,啊!真不幸啊!有一个这样的妈,我真不幸福!
我眼珠子一转,有了!"哎呦喂!妈妈,我肚子又痛了!”我大叫,又装作很疼的样子。妈妈急急忙忙地跑过来,说:“宝贝,怎么又疼啦!算了,你在床上休息一会儿,我去帮你请假!”我不禁偷偷地笑起来。
不一会儿,妈妈进来了,手里拿着鸡蛋羹,说:“肚子疼就不要乱吃东西,把鸡蛋羹吃了吧!"又坐在我身边,拍拍我的头,说:”病痛快跑,健康回来!”我的脑海里仿佛又浮现出小时候妈妈这样子哄我的!我的眼泪像断了线一样的珠子一样“啪”的掉下来。原来,我很幸福!
对于饱受战争的人来说,幸福就是和平;对于穷苦的人来说,幸福就是富有;而对于我来说幸福就是妈妈对我的爱。