笑的作文500字
最近音乐课上我们欣赏《猫和老鼠》的背景音乐,可有很多同学专注于猫和老鼠的打斗场面。我们的笑声铺天盖地地侵入其他班,使得整栋教学楼都不得安宁。看到班里同学笑得“有滋有味”,我立即抓起笔,一一记录班里同学的笑相。
最暴烈的笑:占全班40%
此笑可以说是江湖中最有杀伤力的“笑里藏刀”了,全班那么多的同学一起猛笑,迫使音乐老师出面整顿纪律,要不就无法再继续上课了。这当然是超级恐怖的,因为那些猛笑的同学统一动作就是――一边拍桌子,一边跺脚!再加上震耳欲聋的笑声…咳,此时要宣传保护耳朵,人人有责。
最疯狂的笑:占全班20%
为了不遭报复,本人还是不要提名为妙。班里有不少傻笑的人,不仅那笑声傻气十足,口水也很饱满(不是我恶心,而是他们恶心)。还有的险些笑岔气了,看来要随时和120保持联络,以免发生意外事故。有一个同学竟乐得前俯后仰,在层层欢笑中,突然冒出“砰”地一声,这位同学一个不小心,再次知道了地球引力的。神奇。顿时,一阵新的笑声重起。
最腼腆的笑:占全班10%
腼腆笑的人应该说是全是girls。譬如坐在我身边的付俊杰,真是个模范淑女。不管她怎么笑,就是不出一点声音。不过她有个应该说是不太好的地方,就是总是爱脸红。还有些人是假腼腆,其实是强忍住不笑出声,要不就是用手使劲堵住嘴……