变的作文300字
天空是千变万化的。
天空有时是一位魔术师。白天空,穿了一件深蓝色的衣服,用白云为我们变魔术。它一会儿把白云变成小鸟,一会变成绵羊,一会变成小狗。
中午,天空穿了一件蓝色的衣服,用太阳光为我们变魔术,太阳照到镜子上,镜子旁边的墙上顿时出现了一个小亮点。天空用白云把太阳遮住一点,小亮点就小了一点;天空用白云把太阳遮住一半,小亮点就小了一半;天空用白云把太阳遮住一大半,小亮点也就小了一大半;天空又用白云把太阳全部遮住,小亮点突然消失了。
傍晚,天空用流云为我们变魔术,只见它手一挥,这些流云转眼间变成一道银灰,一道橘黄,一道血红,一道绛紫,就像美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
天空有时是一位害羞的小姑娘,如果天空气不好,天空说翻脸就翻脸,眼泪就从眼角里流了出来,天空空顿时下起倾盆大雨。
你们喜欢这千变万化的天空吗?