变的作文400字
如果世界上没有了云,天空就会有一种“空洞”的感觉。云那样的富有诗情画意,是那样的光彩夺目。它为蔚蓝的天空,增添了一份色彩。让绿色的大地,感到了暂时的清凉……
云,是一位了不起的魔术师,在天空中自由自在的飘荡着,像一群活泼可爱的孩子在天空中开心的玩耍。天空就像蔚蓝的大海,云就像海里的帆船。如果天空少了 云,就像海里没有了船,会多么寂静啊!
云,也会有想法。它会想尽办法地把天空装点得更美。同时,云也是个犹豫的家伙。它时而变成蝴蝶在花丛中飞舞,时而变成花朵争奇斗艳,时而变成小船在湖中荡漾……
云,变化多端,却总变不到让它自己满意的形状。或许,正是因为这样,我们才看到了千变万化的云吧!
转眼间,再看看那些云,有的变成了大草原,有的变成了几只小绵羊。小绵羊在安静地吃草,我多想飞到那云间的大草原里,融入那安静祥和的气息里……
忽然,似乎看见了几匹骏马在奔跑,它们打破了草原的宁静。没过一会儿,它又从大草原变成了城市里的高楼大厦。从安静祥和的气息变成了热闹繁华的景象。街道上人来车往,虽然他们居住在繁荣的城市里,但仍然向往着宁静的乡村生活。
有了云,天空才会如此的绚丽多彩。