小猫—郭隽逸
楼下有一只可爱顽皮的小花猫。
她有一双又大又亮的眼睛,小小的鼻子旁有着又短又细的小胡子,一双尖尖的花耳朵长在又圆又软的小脸上,身子又胖又毛的简直太可爱了!
一般,它绕在你身边,就说明它喜欢你给它的食物。如果它抬起头,就是在说挠挠下巴。如果它一直看你,就说明,它要冲过来。
有一次,我拿了一袋小饼干,我一下楼就看见它一直死死的盯着我的小饼干渣,看到它可怜的样子时,我也不忍心走啊,我就默默的给它了两小块。我一回来才发现,它把饼干放在桌子上,它和它姐姐一块吃饼干渣呢。还有一只小猫在偷走廊上的呢!
这就是我可爱的小猫,有一些顽皮又有一些文静的小猫。