兔子—程果
自然界有很多动物,天上飞的,地下跑的,水里游的,可我喜欢小兔子。
它们毛绒绒的脸上有红宝石色的眼睛和小小同样红的鼻子,还有小小的三瓣嘴。肥胖的身躯显得十分可爱。
它们有时候萌萌的,比如在我面前撒娇的时候像在说:“小主人,抱抱我呗!”然后用乞求的眼神望着我。
但是一生气就不可收拾,一次,天气晴朗,妈妈带我和弟弟去萌宠乐园玩,喂兔子时,我趁它不注意,一下就把兔子揪起来了,一直抚摸它,玩了一会后,我才把它放下来,之后,兔子像生气似的围着我,怎么甩都甩不掉。
听了我的介绍,你喜欢兔子吗?