一面五星红旗缓缓升起,没错!那是中国人的骄傲。五星红旗升起的那瞬间,千万中国人自豪起来。身为中国人,不经感叹。
我们的祖国,从历史悠久的文明走来,带着青铜文化的辉煌,穿越五千年的悠悠岁月,祖国越来越强大,越来越富饶。
在党的关怀下,我们健康成长,党的关怀与帮助。我们现在的生活,根本不用再担心了。所有东西应有具有,这都是党为我们人民所做的,我们为生在这样一个忠心的,为人民的国家而骄傲自豪。
没有党就没有新中国,没有党就没有我们幸福的今天,没有党就没有我们美好的生活。我们只有更加努力地学习,将来做党的接班人。才能更好地建设我们的祖国。党是我们的骄傲,我们永远爱党。
红色的8月,我们用如火的激情。高唱一首不朽的歌。用深情的笔墨书写这100年以来的艰辛路程。一百年的风风雨雨和艰苦奋斗,迎来了新中国欣欣向荣的景象,放心吧,祖国!我们会面向未来,为党续写新的一页。